Meu erro teu
A linda tênue linha entre o amar e odiar o amor
O sufoco seco em encontro tenso do orgasmo e a dor
O gozo nosso,
Mas tem o gozo meu
E tem o gozo teu.
E tem o ódio próximo.
Ciranda ciranda ciranda...
Quando essa música vai parar?
E essa dança pra sempre acabar?