Reflexos!

Quem na vida não foi mal interpretada...

Quem não foi criticada de forma ofensiva.

Quem não foi odiada sem aparente razão.

Quem não foi monosprezada por discordância.

Quem não sofreu complô de forma súbita.

Quem não foi ferida só desejavam machucar...

Quem não revidou cansada de ser prensada...

Quem não foi enganada pelo o fato de acreditar.

Quem não foi deixada para trás por não se juntar.

Quem não foi oprimida intimidade amedrontada.

Quem não foi perseguida sem entender porque..

Quem não deixou de amar mesmo soube ameaça.

Quem não continua vivendo em turbulências...

Quem não compreende tudo que está findando...

Quem não descobriu falsos fingidos amigos...

Quem não vê o modernismo no mundo absurdo.

Quem não vai persistir no que vale a pena...

Eliomar Marinho
Enviado por Eliomar Marinho em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.