TODOS NO ÚNICO
O que existe nas religiões
É o mesmo que no mundo
A ganância do homem
Dentro de suas mansões
Sempre foi assim
Desde o começo
Até que venha o fim.
Experimente subtrair o D
Do que chamamos Deus
Veja o que sobra
Exatamente os eus do Deus
Precisamos acordar
Olhar para os outros
Deixar de olhar
Somente nosso eu
O próprio umbigo
Olhe os outros eus
Olhe em seus olhos
Verá refletido seu eu
E nos olhos seus
Os eus também verão
Eles, deuses e deusas
Espelhados na nova visão
Com o olhar do coração
Só então seremos irmãos
Interligados no Único
Tão buscado, Deus.