Grito de Amor

Satisfeito,

provido de paixão...

para não esquecer...

não esqueço de meu irmão

provido de paz,

o que acontecerá ao sorrir

se um reagir à canção,

ao ir e vir...

se um reagir à vida...

se em teu seio,

for uma forma de existir

se o grito,

for uma forma de amor

se a dor...

for apenas uma ilusão