ÀS VEZES
ÀS VEZES...
Às vezes sonhar
Dá certo,
Quanto certo são
Nossos sonhos.
Às vezes viver
Parece ser o certo,
Quanto certa parece
Nossa vida.
Às vezes amar
Pode dar certo,
Quanto certo é
Nosso amor.
Às vezes falar
Deve ser o certo,
Quanto certas devem ser
Nossas palavras.
(escrita em 21/10/1998)