ASSIM É A VIDA
A Vida é rotina
Claro! Eu sei!
Tudo acontece
Nu nca o Nada
Porque é aVida
A Vida é sina
Claro!Eu entendo!
O que nao anima
Dentro do contezto
É que é a Vida
A Vida é linda
Claro! Sem erro!
Ainda que pese
Em tanta virada
Porque é a Vida