Bato o Pó
Não que me deva nada
Mas inda assim fico espantada
Com a tua ingratidão.
Não te roguei que me carregastes
Apenas que me apoiastes
Enquanto andava com meus pés.
Só que hoje tive certeza,
Com retumbante tristeza
Invadindo o meu coração.
Que a minha amizade
Fora-te apenas casualidade
Então já bato o pó de meus pés.