AINDA TENHO...
Ainda tenho estrada a frente
Não me permito, acomodar
Ouvindo piadas deprimentes
Quem não sabe meu caminhar...
Ainda tenho sonho pertinente
Esperando atrevimento aflorar
Mas com o coração precavido
À audácia tera que impulsionar...
Ainda tenho história inacabada
Cadê a coragem para atualizar
Ficar imaginando mil situações
Depender de uma para abordar...