Destino imperfeito
Nunca nasci para aceitar o mundo
Viverei intensamente cada segundo
Buscando resposta para cada assunto
Que inquieta a mente do homem a todo minuto
Nunca nasci para ser rei
De todo conhecimento que sei
Castelo, joia e diamante nunca terei
Sou apenas o amor que sempre dei
Nunca nasci para ser feliz
Por entender o que a felicidade diz
Sou aquele jovem aprendiz
Quwe vê no futuro o que nunca fiz
De todos os males que vem
O pior é aquilo que fico sem
De todas as visões de mal e bem
Nunca nasci para ser o amor de alguém