POESIAS DE NINAR - Requiem Aeternam

(…crianças que colocam monstros para dormir…)

 

Sabe, todas aquelas pessoas amargas 

Nocivas e rudes que um dia te assustaram?

Elas só precisavam de um lindo sorriso de criança!

Mas se perderam, por egoísmo, em labirintos.

 

Lembre que monstros não se escondem 

Dentro de armários ou embaixo das camas!

Eles mostram suas caras à luz do dia, por vingança,

Com medo de olhar para dentro de si mesmos.

 

São covardes, até mesmo quando aparecem.

Não ousarão enfrentar tua candura com trevas!

Então, não fuja! Assombre as feras diurnas e ilumine

Com meiguice e com brilho intenso nos olhos!

 

Por fraqueza ou por insegurança, tentam

Intimidar inocentes com pueris gritos, ameaças.

Monstros se mostram ignorantes, eles não conhecem 

Teu verdadeiro poder de vencer pesadelos!

 

Por piedade, apenas recite esse réquiem! Faça-os

Dormir o sono dos infantes! Vele por eles e não julgue,

Pois suas debilidades sobrevivem além das duras aparências:

Que encontrem seus destinos em belos sonhos!

 

 


Luxor Kron (direitos reservados)
https://www.instagram.com/jardinsdeluxor/
https://youtube.com/@LUXORKRON
https://www.recantodasletras.com.br/autores/luxorkron

 

Luxor Kron
Enviado por Luxor Kron em 17/10/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7910964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.