Filho

Luz da paciência é

fogo do amor...

tantas flores e seus nomes,

tantos seres no existir

tentei sorrir e vi Seu nome,

tentei sonhar e vi a dor...

apontei meu berço...

para uma curva, uma ilusão

a verdade era falada...

não se escreviam palavras de amor

senti na carne a dor da alma,

tão profundo o corte do Ser

ao merecer o mundo...

quem não merecia já era amado por Deus