Eternamente Diamante

Escrever...

quando havia esquecido de mim

tudo que faço é por nós,

é pela flor do dia

passa a vida,

não deixo o universo passar...

vivo por anjos,

eles vivem por mim

em uma ilusão,

meu coração padeceu

quem sobreviveu...

fora o amor

em uma dor,

ele viveu...

até diamantes,

se lembrarem do Sou

honrarem o Ser

e serem eternos no Amor...