Não sinto este mundo - para Drummond

Não sinto este mundo

de arranca-céus

de portas e janelas

que não se abrem

de sorrisos inexistentes

de vidas com muros e fachadas.

Onde os parques e jardins francos?

As casas que falavam por seus moradores

As casas que falavam por seus não existem mais.

Frios olhares atravessam as ruas

sem atravessar os corações

que seguem isolados.

Quero aquela brisa

Quero aquela brisa de final de tarde

quando as moças nas janelas

e algumas atrevidas nas calçadas

tinham olhos flamejantes

viviam sem medo o presente.

LETRAS comigo e a guria

@alex.teixeira73poeta

#letrascomigoeaguria