" Um dia frio "
Num dia frio, onde o vento sussurra segredos ao luar,
Um bom lugar se revela, entre páginas que dançam com o vento,
Nas palavras, encontramos calor, o mundo a se revelar,
E lá, nas entrelinhas, pensamos em você, a todo momento.
Entre linhas e letras, viajamos por mundos sem fim,
Nas páginas, desbravamos sonhos, como navegantes do saber,
No silêncio da leitura, encontramos paz dentro de mim,
E em cada palavra lida, seu nome ecoa, como um doce crer.
Num canto acolhedor, onde o tempo parece desacelerar,
Nas letras do livro, encontramos refúgio, como quem sonha,
E lá, no cantinho da alma, onde a emoção faz morada,
Pensamos em você, como uma canção suave que entoa.
Assim, entre páginas e pensamentos, tecemos esta história,
Num dia frio, num bom livro, onde o amor encontra morada,
E a cada linha, a saudade se dissolve em doce memória,
Pois mesmo longe, em pensamentos, você está sempre ao meu lado.