Intrínseco
Se vejo como todos
a situação é normal,
Se vejo como sinto,
É diferente por ser de mim.
Sei que, bem,
Não é bem assim.
É por sentir e ver que a vida caminha
Dia é ordinária, noutro correria.
Entre tempos se percebe o que é pra ser,
Tudo aqui é diferente
Intrinsecamente por ser você.