RODA QUE GIRA
E o tempo passou
Sem parar para pensar
Passou sem perguntar
Deu a ti a oportunidade
De alcançar certa idade
Ver os filhos crescerem
Os pais partirem
Amigos sem despedirem
Sem abraço nem perdão
Resta agora a oração
Para que sigamos em paz
Nessa roda que gira
E não para não.
Agradeço ao poeta Olavo a excelente interação;
"O tempo que o tempo tem // É o tempo que a gente tem // Aproveite o seu tempo bem // Enquanto o seu tempo vem."