CONTEMPLAÇÃO
Muitas dores expostas
Ela - disposta
A dar as costas
Para a vida
A se afogar
Se entregar
Ao abraço forte
Da ondulação.
Disposta
A fazer aposta
Na morte
A ser envolvida
Pelo espelho do mar.
No último momento
Parou
Mudou
O pensamento
Sorriu
Fluiu
Encantamento
Preferiu
A resistência
A existência
A canção do vento
O movimento
Das aves retirantes
Preferiu
O olhar fulgurante
Os matizes libertadores
Transformar as dores
Em versos de contemplação.
- - - - - - - -
Sempre é bom fazer poemas,
não importa qual a hora,
não importa qual o tema.
Assim vou começando um agora...