A Justiça da Paz

Justiça...

o julgo pelo bem,

sentimento...

sem mais poréns

vida,

irei lhe beijar...

mar...

esqueci de me deitar

flor...

são tantas,

poesias a criar

paz...

nos encontramos em peito Meu