Situações previstas

Essa nossa vida

apesar de ser complexa

como também imprevista

possui também situações

totalmente previstas,

como por exemplo esse conflito

entre Israel e a Palestina,

porque se os israelenses

francamente já tivessem entregue

as terras palestinas que deles tiraram

e, o acordo livremente assinado

para que o povo palestino

possa também livremente

terem o seu país,

então esse longínquo conflito

realmente não existiria, de fato,

e, o que é ainda pior

é, que, os americanos são cúmplices

dessas guerras por abastecer Israel,

o claro agressor desse conflito, é claro,

porque se não tivesse tomado as terras palestinas

não existiria esses conflitos, de fato,

pois uma coisa que não podemos esquecer

é, que, esses povos são irmãos

por parte do pai que foi Abrahão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2023
Código do texto: T7909965
Classificação de conteúdo: seguro