Pensando...
*******
Pensando bem
O que realmente existe
É o meu pensamento
E o mundo
E as conclusões que tiro
Ao viver a vida
Observando sentimentos
Formando comportamentos
Tudo isso e só isso
O que tem além disso
É aprendizado ao lidar
Com o outro
É o "conviver"
É querer descobrir
O que é o chamado destino
Pensando bem
A realidade e a ilusão
Andam de mãos dadas
E o pensamento é o dono
Dos dias
E o pensamento
É o dono do amor...
Dentro do meu sono
Tem um sonho
Tem um filme de amor
E o tudo mais além
Do chamado destino
É a escolha de sentir amor
E do sonho trazer respostas
Com doçuras e ternuras
De abraços e beijos.