CEGUEIRA

O tempo passa, faz-se necessário entender, que não carece matar seu irmão, para compreender que guerra, só gera destruição.

Um dia todos vamos morrer, para verdadeiramente viver.

Vijar por entre nuvens, entre árvores, jardins floridos caminhar, bricar como crianças, sem o perigo rondar.

As guerras da memória limpar, para a paz reinar, só boas lembranças recordar.

Encontrar-se com o sol, no seu brilho mergulhar, sem seus olhos incomodar.

A noite enluarada, dela poder desfrutar, embalado por sua magia, seus sonhos se realizar.

Nos verdes campos correr, sem horas para parar, com belas recordações conviver, cânticos aos anjos entoar.

Ave Maria rezar, Ave Maria rezar.

Aprender Amar, Amar, Amar.

A Deus agradecer, se teve bom, proceder, quando pelaTerra transitou.

Basta parar e pensar, ninguém é igual a ninguém, se olhares com teus olhos, assim, vais enxergar...

Se olhas, com olhos do outro, verás que somos iguais, basta pra dentro de Si mirar, para a verdade enxergar.

Então, para que brigar, matar, dominar, se quando daqui partires tudo aqui vais deixar, como será teu viver se paz não soube plantar?

SSA/BA, 15/10/23, en Venezuela Laumenezes