Ori.entar
em prestações a gente paga tudo com a vida
a boca não quer só comer comida
e os dias não querem só uma companhia
minha poesia se cansa de ser escrita
sensações sendo contidas em linhas e tintas
o corpo não quer só cinco sentidos
bússola que aponta mil destinos
se não se contém é contido
sentindo dores que não sabe de onde vem
pra tudo que sente procura um porém
um porto seguro pros seus devaneios
corpo de pinga e fumaça alheio
dançando na noite o ritmo que quer