VELHICE

Naquele tempo avistei um menino que havia se perdido

próximo a estação:

entrou no primeiro vagão

tentei segura - lo pela mão

mas, pela velocidade do trem

fez do meu esforço em vão

Não sei que fim tivera

Se um dia o encontrasse...

Quem dera?

compreender como aquela criança durante sua infância

nunca ficava doente

esbanjava saúde

pulava por sobre os telhados

tentava aparar raios

agora vive em frangalhos

vivendo de enlatados

morando sozinho e desprezado

lembrando dos dias passados.