"É, A COISA TÁ ASSIM..."

 

deixe de preguiça

engula esse café

escreva um poema

 

escreva uma coisa

que a coisa tá feia

a coisa anda assim

 

"Ó..."

 

para de fazer queixa

de se achar que muito

e se dizer pouco

 

que tudo é demais

e se fazer piorado

pra se sentir melhorado

 

orgulhos por ser assim

por demais: “elevado”

 

cê deixe de coisa

cê deixe de treco

cê deixe de troço

cê deixe de onda

 

que cê já vendeu

e também já perdeu

 

cê passou do horário

de fazer suas arte

de fazer o que sabe

de fazer o que gosta

 

... de fazer o que quer.

 

engula:

seus "outros".

engula:

seus narizes.

 

engula:

seus umbigos.

engula:

seus egos.

 

engula:

suas dores.

 

e vê se tem

fé em Deus.

 

beba água,

não esqueça!

e tome um café

se quiser.

 

deixe de preguiça

deixe de onda

deixe de cheiro

 

... vá resolver.

 

que a coisa tá preta

que a coisa tá “afro"

que a coisa tá branca

 

que a coisa tá feia

que a coisa tá linda

que a coisa anda assim:

 

"Ó..."

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 15/10/2023
Código do texto: T7909371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.