A Fé da Flor
De real morde o cão,
um a menos na multidão...
de real morde a vida,
tão difícil... tão bonita...
alguns anos para encontrar...
o nome da paz,
o sentido de existir
o porquê do sorrir...
se não for pela Mãe,
por cada ser do caminho
pela Mão do destino,
em cada concepção...
pelo encontrar do carinho,
em abraço de ombro amigo
em meu próprio existir...
um abraço de Sou
um pouco de amor...
na vida, o elixir
em cada existir...
a Fé da Flor