AURORA MINHA

AURORA  MINHA

O sol nasce no marco zero

Trazendo toda côr às plantas

E seu douro brilho a tudo,

Sou daqui, humilde, sincero;

Enxergo belos diferentes,

Observo meu coração notar

Pra depois dizer o que sente

E laço do peito apertar.

Assisto o grande abraço

Dos rios de minha aldeia,

Capibaribe, Beberibe,

Trazendo dos montes, areia;

A Aurora tanto assiste

A beleza que o sol custeia,

Nascedouro do Atlântico

Prateado na lua cheia.

Porque meu mundo aqui mora

E o povo que amo também,

Viajo, passeio lá fora,

Mas saudade nos traz de volta

Deixando Recifense refém;

Quando em fim eu fôr só cinzas,

No Atlântico vou mergulhar,

Estarei sempre, no meu lugar.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 14/10/2023
Código do texto: T7908495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.