A idade está chegando
A idade está chegando
Mas não estou envelhecendo
Estou amadurecendo
Junto ao tempo passando
A vida está me pintando
Me retratando com maestria
Seja noite ou seja dia
Um novo trecho começa
E não precisa ter pressa
Tenho muita poesia.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada