SOM DA LIBERDADE, O FILME
Som da Liberdade, o Filme
Peixinhos em aquários, nas redes
Da depravação, escuridão ardente
Um rapto da inocência em paredes
Mas é necessário bater de frente
Pois a justiça divina tem sede
O coração de pai, mãe nessa corrente
Proteger seus peixinhos, seu anjinhos
Porem vocês não estão sozinhos
O Som da Liberdade vem se expor
Mostrar está triste realidade mundial
É polemico sim, mas tudo por amor
Disque 100 para denunciar, o mal
Se junte, como remédio, sem dor
Sementes de cura, cuidado sensacional
Acolher os nossos peixinhos, os anjinhos
Disque 100, vocês não estão sozinhos