Voe
Não olhe para baixo.
Feche os olhos
e segue
Não vá com medo
Ele paraliza o teu o voo.
Está quase chegando
Está tão longe
de onde partiu
tão perto do céu
tão próximo das estrelas.
Na leveza
que o sonho
te levou a sentir.
Se quiser voltar
volta!
Mas não fique presa.
Não lance a ancora.
Não crie raízes
que te possam prender à terra.
Levante
sempre que perceber
o perigo.
Voa
porque a beleza do voo
está na liberdade
que pode sentir.
Na confiança
que vai alcançando
sempre que superar.