Eu preciso voltar a escrever…

mesmo que não haja mais nada.

 

Ela simplesmente

foi embora

 

E o relacionamento

já tinha acabado

há meses…

 

Então, tudo bem

tudo bem?

 

Brigávamos sempre

pelos mesmos assuntos…

 

Éramos livres, e somos

e sempre seremos livres…

 

Mas algo invisível

nos deixou por anos

revivendo aquela mesma

idiotice.

 

 

Enquanto ela ainda me telefonar

para discutir os motivos do término…

o término será MESMO, um termino?

 

Eu precisava voltar a escrever poemas

sem muita métrica e sem tanta dor…

 

Agora parece mesmo,

que a coisa toda…acabou.

 

Mas, enquanto tiver

um monte de tranqueira

e todas as minhas coisas,

inclusive meu computador…

 

que é onde mais gosto

de escrever…

 

tudo encaixotado, na casa dela…

nada terá acabado na verdade…

Então eu preciso urgentemente

de muita força de vontade…

 

E de um táxi.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 13/10/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7907999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.