Um Oásis

Penso que a vida é bela

Eu faço o meu colorido

A vida não pode ser vazia

O coração tem que estar preenchido!

A vida não pode ser triste

A alegria tem que ter todo o dia

A vida não é feita de deserto

O nosso oásis deve estar por perto!

A vida não pode ser de dor

Há de se ter um remédio

Há de ter sorrisos para aliviar o tédio!

A vida não pode ser ignorada

Plantemos flores no caminho

Estão sem demora veremos a florada!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/10/2023
Código do texto: T7907915
Classificação de conteúdo: seguro