Como está você?

Nunca fui igual aos outros,

Allan Poe também já disse isso...

e eu acho que meio mundo

já passou um pouco por isto.

Isto:

Estar do outro lado da linha,

do outro lado do muro,

sentir-se totalmente no escuro,

ver as coisas do lado avesso,

achar... não, eu não mereço.

Quem está satisfeito consigo,

com tudo o que conseguiu,

com o que deixou de alcançar,

com o que nunca vai chegar?

"Tudo o que amei, amei sozinho", diz Poe...

tudo o que sou, sou sozinho...

tudo o que você é, é sozinho

é total engano pensar que não vai só...

no fundo, no fundo,

todo mundo segue sozinho seu próprio caminho.

E assim seguimos... dando as mãos... orando... desejando que o mundo melhore... mesmo que seja pouquinho... mesmo que seja bem devagarinho... né não!?

Um fim de semana de paz pra todo aquele que em dor e sofrimento jaz... pra que não se sinta tão, tão sozinho <3