UM INSTANTE
Vez em quando sinto uma sensação que inquieta o coração
Tal como a daquele que já sentiu
medo, alegria e desejo
De uma alma que vagueou por lugares, conheceu cidades, experimentou a maldade acrescentou mais idade
enfrentou tempestades
e agora procura significado
porque foi tão rápido?
Quisera tranca-la em um armário porém
já não adianta chorar pelo leite derramado
Pelos passos não dados
Porque já se foi...e o que nos resta é o devir e quem insistir, um dia irá subsistir pois assim como eu aprendi a apreciar o que foi: um instante.