A vida

A vida, termo abstrato

Pra uns sem nexo

Outros sentido há de ser encontrado

Debates, ideias e resoluções

Falcatruas, desgosto e opiniões

Seres no ápice, no tempo fazendo lapse

Raciocínio, entendimento

Pessoas, plantas, bactérias, embasamento

Criações extraordinárias, aos estipuladores

Massa celular e código genético, ao homem cético

Uma plantação, humana reprodução

Danças, paranóias e meditação

Divina ó criação ou simplesmente genética evolução?

Letras, poemas, redações

Gestos, poesias, apresentações

Ao leitor vivido e próspero

Ao pássaro exuberante e majestoso

Até o bosque mais inóspito

Isso é vida, existência a meio glorioso.

Luan Liegio
Enviado por Luan Liegio em 13/10/2023
Código do texto: T7907709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.