Sequelas
O que faço nesse espaço?
Não ouço mais o sabiá
Mas sei que há entre os galhos
O canto que seduz
Consigo apenas me ocultar
Entre os meus olhos e seus vultos
Existe uma venda de cortina
Que o tempo tricotou
Intento escapar do vazio
Que intensa pois mais os meus calafrios,
Sequelas dos meus desenganos
Quiçá,...