AH ESSAS MULHERES...
Essas mulheres resmungonas
Ah essas mulheres mãezonas
Ah essas mulheres guerreiras
Ah essas mulheres dengosas...
Essas mulheres que os homens
Chamam de chatas e manhosas
Ah essas mulheres triunfantes
Ah essas mulheres sentimentais...
Ah essas mulheres melindrosas
Ah essas mulheres caprichosas
Ah essas mulheres grandiosas
Sem vocês, o que seriamos nós...
Ah essas mulheres, elo de Deus
A dar e renovar vida no planeta
Para que pudessemos aqui esta
Somente através uma dadivosa...
A essas mulheres poderosas, dedico essa prosa!
José Nilson Sena - 12/10/2023