Imensidão

Luz,

em permitir ao Mar...

o desabrochar da flor

e seu nome...

gravado em minha vida

sentimentos fiéis...

tão fiéis quanto aos que sinto

mesmo que a esperança parecesse vazia,

seria o meu último respirar...

à dor disse meu nome,

mas não entreguei o meu destino

são Palavras...

em um mundo de águas,

entrego o meu Amar...