Dual

Fé...

o que posso fazer pelo Ser...

acordei disposto,

acordei nu...

Fé em mim,

que não sou o fim...

o que posso fazer pelo amor

flor que é dia,

filha de muitos beijos...

muitos andares,

muitos recomeços...

mostre-me quem sou,

se ao dia sou luz...

à noite sou Imensidão