Ciclo
Estou quebrado, estou em pedaço
E cada pedaço parece flutuar, sem movimento
Estático, contra e a favor do vento
A luz se apagou subitamente no espaço
Cada pedaço no ar
Busca outro lugar
Que não seja irregular
Para tratamento singular
Segue o desapreço
Mesmo feito à mão
Não existe perfeição
Novo recomeço
Do pó à vida
Da vida ao pó
Missão cumprida
Na garganta um nó