Deandou

Deandou, pela vida, feliz,

por vezes

sizuda, mas sempre feliz.

Deandou, a Rua Grande,

por vezes

sorrindo e, sempre, feliz.

Deandou, por aí e, peraí,

por vezes

sofreu calada pela vida...