GRISALHOS..
Esses grisalhos no couro
Escondem que é passado
As feridas dentro do peito
Com o tempo cicatrizaram...
Memória mantém contidas
As desilusões vivenciadas
Semear atitudes de amor
Captar espinhos sem dor...
Lágrimas ficaram ocultas
Onde nem vento chegou
Represadas pela sensatez
A ingratidão não dê amor...
Ameniza minha saudade
Observaar outros sorrisos
Carinhosos toque no rosto
De mãe que ama os filhos...
Palavras daqui em diante
Fluíra com lágrimas caindo
Desse silêncio há no espaço
A minha mãe está dormindo...