QUO VADIS
Ah... em temível recomeço anseio.
Eros germinando das entranhas
Em memes se estruturando,
Me desafiando: - post rem.
Oh... em terrível abandono me largo.
Thanatos sepultando no passado
Estágios vis sobrepujados,
Me ressuscitando: - in re.
Er... escatológico logos de qualia.
Que retorna jus do submundo
Esquerda o passado sacrificado,
Direita arremetendo: - Fiat lux.
El... patrono gerador supremo.
Sínolo, matéria e forma me espelha
Em quididade universal que evolve,
Tempo e espaço: - nosce te ipsum.