Temível é a Boca da Serpente
O abraço do leão é quente
Temível é a boca da serpente
Não temo temo a cova do leão
Mas, a serpente golpeou meu coração.
Sequer eu tive chance de entender
Poderia eu processar?
Eu sem noção de nada ou lugar
Quanto demoraria ainda para me ver?
E quanto mais para entender?
Tudo indevidamente recalcado
Com as manchas inseridas do pecado
Nas minhas costas, nas minhas entranhas, o fardo,
Arranhou-me a garganta o grito não disparado.
O abraço do leão é quente
Temível é a boca da serpente
Não temo a cova do leão
Sendo ele é nobre, hoje tenho coração.