EM FACE DE MIM
EM FACE DE MIM
A vida adiantada em meus olhos
é o reflexo da imprecisão, o medo
do atraso e a vontade de construir
rapidamente um passado.
Não passei por depressões,
estava subindo montanhas,
porque minha’lma é íngreme
e minha vida tem altos relevos.
Há rostos de hesitação
e os de excitação e
há o meu, feito de um,
de um gesso úmido,
misturado a um verbo,
que não se conjuga.