****MEIO****
Meu corpo está cansado!
Não é por acaso
Da quilometragem do dia
A vida é Selvageria
Estou doente preciso me cuidar!
Sentir a brisa do mar,
Respirar um ar puro.
Longe disso tudo?
O que nos torna seguro?
Olhando a minha volta, percebo
Será medo ou receio?
Terei que olhar dentro de mim mesmo.
Talvez não esteja acostumado
Com o "meio" ao qual se depara o sujeito
Quando a doença lhe aperta o Peito
Nada parece significar.