Os Filhos do Existir

Sobre a verdade,

vejo o acontecer do caminho...

vejo a paz de quem mereceu caminhar

em si,

vejo o início de uma jornada de amor...

vejo flores para o eu,

vejo o seu mar...

junto ao meu ar

vejo amores...

vejo a União dos Filhos do Existir