NOS MEUS SONHOS
Nos meus sonhos posso ser
Qualquer coisa que eu quiser,
Basta que eu seja e pronto,
Sou até herói se der.
Viajo o mundo
E para o espaço,
Vejo tudo
O que não existe eu faço.
Nos meus sonhos mando eu,
Só não controlo pesadelos,
Mas esses são raros,
Não merecem meu desespero.
Sou rico e sou pobre,
Sou o mocinho e o bandido.
Beijo a bela dama,
Faço farra com amigos.
Dos meus sonhos sou o autor,
Mesmo que inconsciente,
Invento histórias de amor,
Mudo qualquer ambiente.
Mas eu sonho com você,
Que somos tão felizes,
Nunca pude te conhecer,
Nem sei se no mundo existe.
Quando acordo sou eu,
Nessa vida xexelenta.
Muito do sonho se perdeu,
A realidade me atormenta.