VOCÊ NO CORAÇÃO
Com você no coração
Foi embora a tristeza
Fertilizado os sonhos..
Com você no coração
O viver torna colorido
Há arco íris sem chuva...
Com você no coração
Espontâneos sorrisos
Fluíndo sem motivos...
Com você no coração
Destronando solidão
Povoando imaginação...