O DIFÍCIL SABER
O DIFÍCIL SABER
Minhas perdas desenharam meu chão
que só a solitude é capaz de traçar.
No vasto terreno das possibilidades,
figuram a ânsia e a ansiedade
de querer ser tudo e nada
ao mesmo tempo.
Liberdade eu queria ter de não pensar,
de não pesar para que o pesar
não se impusesse sobre mim...
Essa nova coleção de borboletas
de nada se familiarizam com aquelas
do ano (des)virginal.
Maturidade é o poder de transformar
gota em oceano,
oceano em gota
quando julgarmos necessário.
Da necessidade;
o mais difícil saber.