EU NÃO SOU IDIOTA

Eu não sou idiota,

Não me vejo como tal,

Talvez eu até seja,

Mas só um pouco, afinal.

Sei de algumas coisas,

De outras não sei nada,

Essas posso aprender,

Não é coisa complicada.

Mas você me acha idiota,

Tenta o tempo todo me enganar,

Crê que é muito esperto,

Acho que vai se estrepar.

Se eu fosse idiota,

Seria seu amigo,

Mas saiba, cretino,

Meu abraço é um perigo!

Não venha com suas artimanhas,

Eu as conheço todas,

Já conheci gente assim,

São verdadeiros tolos.

Pareço idiota, sim,

Mas é só para te enganar,

Quando menos esperar,

Vai levar um susto de mim.

Pode tirar seu cavalo da chuva,

O meu está bem guardado.

Não é um de Tróia,

Mas está bem equipado.

Lembre-se bem disso:

Não sou idiota,

Posso ter cara de otário,

Mas te pego na maciota.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/10/2023
Código do texto: T7905238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.